楽しいジャム作り 「桃のコンポート」 レシピあり

楽しいジャム作り 「桃のコンポート」
  1. 6
    おいしそう!

さて、桃が美味しい今のシーズンならでは そのまま食べても美味しいけど・・桃は柿と同じく、お腹が冷える 果物のひとつ 高級な桃なんて、ジャムにするのは勿体な~いって思うかもしれませんが 旬の味で楽しんでみました ジャムと言うより、コンポートのようにゴロゴロした感じです 私のジャム作りに登場するのはルクーゼのお鍋とスパチュラのみ あとは何の道具・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。