レシピブログ
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さて、桃が美味しい今のシーズンならでは そのまま食べても美味しいけど・・桃は柿と同じく、お腹が冷える 果物のひとつ 高級な桃なんて、ジャムにするのは勿体な~いって思うかもしれませんが 旬の味で楽しんでみました ジャムと言うより、コンポートのようにゴロゴロした感じです 私のジャム作りに登場するのはルクーゼのお鍋とスパチュラのみ あとは何の道具・・・ ...
エコな皮を捨てない桃ジ...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のピクルス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>