レシピブログ
先日、年が明けてから一度も食べていなかった砂肝が食べたくなって買いました 今年初の砂肝は生姜風味の炒め煮 砂肝 140g 大根葉 少々 *なければセロリの葉で代用できます 生姜 2かけ 酒 大匙1 醤油 大匙1と1/2 胡麻油 少々 小さめの鍋に胡麻油を熱して、生姜の千切りを入れ香りが立ったら、砂肝を炒めて 火が通ったら・・・ ...
オイスターソースでコク...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
日持ちする作り置きおか...
大根と砂肝の生姜たっぷ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...