レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝、4日目の画像ですが、ちゃんと酵母ができているようなので、かき混ぜた後 冷蔵庫で休ませ中です。 明日から元種作りに入ろうと思います こちらはりんご酵母で焼いたバタール 成形までは完ぺき!って思ってたのにm(- -)m またしてもクープが変になりました。 3本入れても全然意味がないです・・・ でもカットして食べてみたら、今まで焼いたもの中では・・・ ...
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ