フェンネルを添えて塩麹入り、サイドメニュー♪ レシピあり

フェンネルを添えて塩麹入り、サイドメニュー♪
  1. 6
    おいしそう!

胡瓜とコンキリエのツナサラダ 今日はまたパンに合わせて作ったサイドメニューのご紹介です 最近、パンばかり焼いているので、こういうメニューがまた続きますが、ここの所 塩麹を使ったものが多いです。 こちらは胡瓜を塩もみではなく塩麹もみしてみました! ツナマヨとの相性バッチリですよ^^ よろしかったら、応援お願いいたします! ・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。