今季初のゴーヤを醤油麹で炒めもの レシピあり

今季初のゴーヤを醤油麹で炒めもの
  1. 11
    おいしそう!

すっかりお料理記事お休み中です・・ すみません、一度リズムを崩すと立て直しができない状態になってます^^; 今シーズン、初めてゴーヤがお安かったので、買ってみました 最初はチャンプルにしようかと思ったのですが、木綿豆腐を買い忘れたので 厚揚げを使って炒めものにしてみました! 味付けは醤油と醤油麹を使ってシンプルに。 ゴーヤのグリーンを引き立てるには パプ・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。