ハーブと和風テイストのコラボで、美味しいイタリアン♪ レシピあり

ハーブと和風テイストのコラボで、美味しいイタリアン♪
  1. 6
    おいしそう!

下処理しておいたゴーヤがたっぷりあったので、こんな使い方をしてみました ゴーヤ乗せマルゲリータピザです^^ ゴーヤとチーズの組み合わせはなかなか美味しいので、これもアリかな? って思うのですが、夏限定でこんなお品もいかがでしょう? 以前からよくご紹介している納豆パスタにはフェンネルを添えています この組み合わせ、結構美味しいです!納豆にフェンネル♪ ・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。