レシピブログ
ゴーヤの下処理したものが余ると、よくランチに作るレシピです とっても簡単で材料も少しなのでお勧めです~ 1人分 素麺 150g ゴーヤ 1/2本 トマト 1個 合い挽きミンチ 40g *鶏ガラスープ 50cc * 塩少々 *醤油 小匙1弱 ゴーヤの下処理方法はタベラッテに一度載せましたので良かったらそちらを ご覧くだ・・・ ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのキムチ和え
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤと明太子の白和え...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...