レシピブログ
以前もご紹介した冬瓜スープ 以前のものは味噌味だったので、今回はあっさり醤油味をご紹介します♪ 以前のレシピはタベラッテへ → <冬瓜1/4個に対しての分量> 水 200cc 茅乃舎 アゴ出汁 トマト 1個 塩 小匙1 酒 大匙1 白醤油 大匙2 醤油 小匙1 冬瓜は皮を剥き食べやすくカットします ・・・ ...
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
冬瓜のグラタン
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ