レシピブログ
以前もご紹介した冬瓜スープ 以前のものは味噌味だったので、今回はあっさり醤油味をご紹介します♪ 以前のレシピはタベラッテへ → <冬瓜1/4個に対しての分量> 水 200cc 茅乃舎 アゴ出汁 トマト 1個 塩 小匙1 酒 大匙1 白醤油 大匙2 醤油 小匙1 冬瓜は皮を剥き食べやすくカットします ・・・ ...
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
揚げかぼちゃと揚げ冬瓜...
冬瓜のたれ炒め
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...