レシピブログ
先週末のランチプレートです。 昨日ご紹介した食パンを添えて頂きました^^ こちらは、新鮮セロリを使った簡単な和えものですが、セロリが生のままだと ちょっと強そうなので、一度茹でてから使っています。 材料(2人分) セロリ(葉付きの茎部分) 5本 ツナ缶 1缶 *マヨネーズ 大匙2 *醤油麹 大匙1 塩 少々 ・・・ ...
セロリのカラフルマリネ...
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリとエリンギのエス...
お箸とお酒が止まらない...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」