白菜の芯とエリンギでアゴ出汁炒め・しそ梅風味

白菜の芯とエリンギでアゴ出汁炒め・しそ梅風味
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    おいしそう!

おうちパーティーの料理レシピ 今日2度目の更新は、ハウスの「しそ梅」を使った簡単アレンジレシピです 白菜丸ごと大きなものが宅配で2個届いたので、消費メニューですが(苦笑) 芯の部分はシャキシャキしてお漬物感覚で食べれますよね^^ 茅乃舎出汁で炒めた白菜にしそ梅を加えたら、春らしいひと品となりました ~材料(2~3人分) 白菜(大葉)芯の部分のみ3枚分 エリンギ・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。