塩麹漬け鶏胸肉にスパイスクッキングで味付け

塩麹漬け鶏胸肉にスパイスクッキングで味付け
  1. 2
    おいしそう!

おうちパーティーの料理レシピ ハウス食品さんの「魚のハーブ焼き」用シーズにングを、ちょっとお肉に使ってみました。 レシピと呼べないですが分量だけ書いておきます ~材料(鶏胸肉1枚分) 鶏胸肉1枚(150g) 塩麹大匙1 スパイスクッキング魚のハーブ焼き1袋~ 1.鶏胸肉に塩麹を塗りつけ、ジップロックに入れて1晩以上冷蔵庫で寝かします 2.無油タイプのフライパン・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。