レシピブログ
昨日の続きです。酒粕酵母のプチパン 思いの他、美味しかったので、結構すぐに食べてしまいました。焼きたては酒粕の臭いが強いのですが、1日くらいおくと熟成した味になってきます。使った粉、春よ恋も結構相性が良かったかな〜と思います。ワサワサに生えたハー......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド