以前UPしたびんちょうマグロとじゃが芋のパテを違うソースで♪
ベーグルによく合います^^
★材料
(2人分)
塩麹
大匙1強
バジルソース
大匙1弱
ピザ用チーズかスライスチーズ
適量
パテのレシピ
リンクを参照
★作り方
(5~15分)
1.
冷凍保存してあったパテを利用する場合は解凍しておいて下さい。材料を用意します
2.
テフロンなど油の要らないフライパンに材料を入れて温めます。少し煮立ってきたら、パテをソースの中に入れます
3.
パテを温めるようにソースの中で何度がひっくり返したら、とろ火にかけたまま、パテの上にチーズを乗せて、溶けてくるまで放置
4.
トースターで軽く焼いたベーグルにお好みでバターを薄く塗り(分量外)パテを添えて出来上がり
5.
ガブっと食べてください♪