レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで「ブランド豚半額!」の値札に負けて…
★材料
(2人分)
豚肉
150g
白菜
1/4
コンソメ
固形2個
水
200ml
★作り方
(15~30分)
1.
豚・白菜を一口大に切る
2.
鍋に白菜・豚の順で層状に入れていく
3.
水・コンソメを投入し中弱火で15分程度煮込む
白菜の匂いがかなり強くなってしまい反省… 昨日同様のミルク煮とかで臭み対策が必要でした…
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ふつうの本格的な白菜の...
酒粕しょうがのロール白...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト