レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで「ブランド豚半額!」の値札に負けて…
★材料
(2人分)
豚肉
150g
白菜
1/4
コンソメ
固形2個
水
200ml
★作り方
(15~30分)
1.
豚・白菜を一口大に切る
2.
鍋に白菜・豚の順で層状に入れていく
3.
水・コンソメを投入し中弱火で15分程度煮込む
白菜の匂いがかなり強くなってしまい反省… 昨日同様のミルク煮とかで臭み対策が必要でした…
こんがり骨付き鶏モモ肉...
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...