レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで「ブランド豚半額!」の値札に負けて…
★材料
(2人分)
豚肉
150g
白菜
1/4
コンソメ
固形2個
水
200ml
★作り方
(15~30分)
1.
豚・白菜を一口大に切る
2.
鍋に白菜・豚の順で層状に入れていく
3.
水・コンソメを投入し中弱火で15分程度煮込む
白菜の匂いがかなり強くなってしまい反省… 昨日同様のミルク煮とかで臭み対策が必要でした…
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...