レシピブログ
スーパーで「ブランド豚半額!」の値札に負けて…
★材料
(2人分)
豚肉
150g
白菜
1/4
コンソメ
固形2個
水
200ml
★作り方
(15~30分)
1.
豚・白菜を一口大に切る
2.
鍋に白菜・豚の順で層状に入れていく
3.
水・コンソメを投入し中弱火で15分程度煮込む
白菜の匂いがかなり強くなってしまい反省… 昨日同様のミルク煮とかで臭み対策が必要でした…
ジャガイモの白菜包み焼...
豆腐と白菜の中華風うま...
簡単なのに絶品!白菜と...
やわらか肉団子と白菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...