レシピブログ
「ビスキュイ・ド・サヴォア」は本当に本当にシンプルなスポンジケーキ! 本当に 粉(薄力粉&コーンスターチ) 卵 砂糖 のみです!!!!! 焼き上がりはふんわり卵とお砂糖の優しい香り ほわほわでこんなにもシンプルな味は なんだかほっとします ル・コルドン・ブルーっていうと何だか難しいレシピのイメージだけど、 これは本当に素朴なレシピ! ちなみに断面はこんな感じです! ただ。。。 この名前の由来は......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...