レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は栗を使って炊き込みご飯にしようと思ったのですが、 いつも和風というのも工夫がないので、ちょっと洋風にアレンジ ピラフ風にバター風味で味付けをしてみました! そしてあえて生醤油で黒っぽく味付け&シッカリ目に焼き色をつけた錦糸卵でつつんで イガ栗っぽくしてみました 笑 中身のゴハンはこんな感じです コーンとグリーンピースも入れて彩りもキレイに お出汁のきいた......
そら豆と塩昆布ごはん
●ごはんに合う合う~♪...
無限ピーマンごはん
旬の味「たけのこご飯」...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...