レシピブログ
今日は栗を使って炊き込みご飯にしようと思ったのですが、 いつも和風というのも工夫がないので、ちょっと洋風にアレンジ ピラフ風にバター風味で味付けをしてみました! そしてあえて生醤油で黒っぽく味付け&シッカリ目に焼き色をつけた錦糸卵でつつんで イガ栗っぽくしてみました 笑 中身のゴハンはこんな感じです コーンとグリーンピースも入れて彩りもキレイに お出汁のきいた......
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
絶品スコーンで朝ごはん...
絶品 本場ブラジルの味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...