レシピブログ
今日は栗を使って炊き込みご飯にしようと思ったのですが、 いつも和風というのも工夫がないので、ちょっと洋風にアレンジ ピラフ風にバター風味で味付けをしてみました! そしてあえて生醤油で黒っぽく味付け&シッカリ目に焼き色をつけた錦糸卵でつつんで イガ栗っぽくしてみました 笑 中身のゴハンはこんな感じです コーンとグリーンピースも入れて彩りもキレイに お出汁のきいた......
危険!!ごはんを食べ過...
桜海老としらすの炊き込...
レンジで1分!チーズフ...
タコライス風ひき肉ごは...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....