レシピブログ
今日は栗を使って炊き込みご飯にしようと思ったのですが、 いつも和風というのも工夫がないので、ちょっと洋風にアレンジ ピラフ風にバター風味で味付けをしてみました! そしてあえて生醤油で黒っぽく味付け&シッカリ目に焼き色をつけた錦糸卵でつつんで イガ栗っぽくしてみました 笑 中身のゴハンはこんな感じです コーンとグリーンピースも入れて彩りもキレイに お出汁のきいた......
ごはんがすすむ簡単和総...
タコライス風ひき肉ごは...
マグカップで朝ごはん♪...
ビールの親友~【豚キム...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット