レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はプレゼントにパン・オ・ショコラを焼きました クロワッサン生地にチョコレートを巻き込んで・・・ 一般的なパン・オ・ショコラは四角いカタチだけど、 今日はあの有名なチョコクロを意識してみました!笑 クロワッサンはバターを折り込んでいくので面倒なイメージがあるけど、 時間さえあればそんなに難しくないし、やっぱり出来たての香りとサクサクは 手作りの特権 前に書いたパルミエと作業的には同じです。 た......
私史上最高のチョコレー...
バレンタインに贅沢で...
クリスマス♪罪悪感なし...
簡単ショコラ焼きドーナ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>