レシピブログ
今日はプレゼントにパン・オ・ショコラを焼きました クロワッサン生地にチョコレートを巻き込んで・・・ 一般的なパン・オ・ショコラは四角いカタチだけど、 今日はあの有名なチョコクロを意識してみました!笑 クロワッサンはバターを折り込んでいくので面倒なイメージがあるけど、 時間さえあればそんなに難しくないし、やっぱり出来たての香りとサクサクは 手作りの特権 前に書いたパルミエと作業的には同じです。 た......
私史上最高のチョコレー...
マシュマロ・ラムショコ...
3分で完成★フォンダン...
バレンタインに贅沢で...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...