ゴボウの豆乳米粉チャウダー☆ レシピあり

ゴボウの豆乳米粉チャウダー☆
  1. おいしそう!

最近マクロビとか玄米菜食のメニューやカフェを見かけますよねー 全然それにこだわるつもりはないけれど、うまく食事に取り入れていけたら素敵だなーと思います。 ということで今日はゴボウと玉ねぎをたっぷりいれたクリームスープを豆乳と米粉で作ってみました 普通に小麦粉でつくるよりもサラっとした感じになっちゃうけれど、 ダマになりにくいし簡単に作れます もちろん普通の牛乳で作ってもいいけれど、豆乳で作るの......

lyceeさん

lyceeさん

毎日を美味しく楽しく・・・ 女の子を満喫したいのです。 ジュニア野菜ソムリエ・フードインストラクターの資格を取得しました!