レシピブログ
イカの塩麹漬が思いのほか美味しかったので 今度は鯛でトライしてみました♪ ただ漬けるだけでは面白くないので 今日は昆布〆風に仕上げてみました☆ ハイ(^-^)/ 塩麹さん☆シリーズ42弾 「塩麹さん☆旨味3重奏☆鯛昆布〆風!」 ですっ! では作り方 材料(1人分) 鯛刺身 4切れくらい 塩麹さん☆ 大さじ1杯 わさび 少々 とろろ昆布 適量 み......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の地中海風グリル
大根と金目鯛の煮付け
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...