レシピブログ
プルプルしたお菓子がすきです。 ゼリーはもちろん、グミとか、マシュマロとか プリンやババロアも美味しいし、今日のレシピ、「ブランマンジェ」ももちろん! このお菓子、正直見た目は地味ですが、ものすごく贅沢!! たっぷりのアーモンドスライスを刻んで、 風味付けのためだけに使っています!!! 煮立たせた牛乳に刻んだアーモンドスライスをたっぷり加えて 5分間置いたら網で濾してゼラチンで固めます。 アーモ......
鶏肉のレモンアーモンド...
美容対策に◎レンジで時...
にんじんとアボカドのア...
米粉とアーモンドプード...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット