レシピブログ
プルプルしたお菓子がすきです。 ゼリーはもちろん、グミとか、マシュマロとか プリンやババロアも美味しいし、今日のレシピ、「ブランマンジェ」ももちろん! このお菓子、正直見た目は地味ですが、ものすごく贅沢!! たっぷりのアーモンドスライスを刻んで、 風味付けのためだけに使っています!!! 煮立たせた牛乳に刻んだアーモンドスライスをたっぷり加えて 5分間置いたら網で濾してゼラチンで固めます。 アーモ......
アーモンドペーストのタ...
【小麦粉なし・BPなし...
パリパリ野菜と香ばしい...
《スウェーデンのお菓子...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット