レシピブログ
家庭菜園で採れた胡瓜。 普通の胡瓜の1.5倍の太さになってしまいました。 生で出したら、 「皮が固くて、味が薄い」と酷評。 そこで、炒め物にしてみました。 初めて胡瓜を炒め物にしましたが、意外に美味しくて気に入りました♪ さらには、 生で食べた時はネックだった皮の固さが、 炒め物にすると、シャキシャキ食感を出してくれる長所に変身してくれます! ■材料■ 胡瓜、トマト、ハム、卵、葱、生姜、にんにく......
しそと胡瓜でさっぱりと...
" 鶏肉と胡瓜の中華風...
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
イカと胡瓜の冷たいスー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ