■レシピ■長いものカップ磯辺揚げ レシピあり

■レシピ■長いものカップ磯辺揚げ
  1. 6
    おいしそう!

長いもって不思議ですよね。 そのまま加熱するとホックリした食感。 すってから加熱するともっちりとした食感。 理系の性でしょうか、「なぜ?」が気になります。 細胞壁が壊れるから?繊維が並んでいたのが崩れるから??? あー気になるー誰か教えてー!!! 今回は、長いものモチモチを楽しむ料理です。ハウスさんの特選柚子胡椒と一緒に召し上がれ~ 長いものカップ磯辺揚げ 長いもの磯辺揚げは、小さいころか......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています