残った鶏レバーの甘辛いためでパテ レシピあり

残った鶏レバーの甘辛いためでパテ
  1. 2
    おいしそう!

ローズマリーを使ったレシピを紹介していませんでした 鶏レバーの甘辛炒めの残りを使って作ったパテです。 甘辛いためは、生姜・醤油・みりんで味付けした炒め物です。 今回は量が少ないので、牛乳パックを型にしてつくってみました。 鶏レバーのパテ おうちパーティーの料理レシピ ■材料■2人分 鶏レバーの甘辛いため 100g、卵 1/4個、洋酒(赤ワインなど、今回はウィスキーを使用) 大さじ2、 玉......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています