■メニュー■大根の豚肉巻き、唐揚サラダ風、コールスロー、椎茸のジャコバター焼*4月5日 レシピあり

■メニュー■大根の豚肉巻き、唐揚サラダ風、コールスロー、椎茸のジャコバター焼*4月5日
  1. 4
    おいしそう!

本日の朝食は、自分で炊いた味付け油揚げさんでを使って稲荷ずし ++中はひじき入り酢飯・胡麻入り酢飯・普通のご飯++ お味噌汁とホウレン草のおひたしもつけて、久々に純和食。 お味噌汁って落ち着くなぁ~ アイリスオーヤマさんのモニターに当選しました。 韓国で話題らしい、お酢です。 ざくろ、ブルーベリー、韓国木苺の3種。 木いちごは滋養強壮・スタミナ増進にいいそうです。 最近頑張って働いている......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています