■メニュー■鶏叉焼、釜炊きごはん、大根スティック、鶏ハツ塩ニンニク味、味噌汁*6月23日 レシピあり

■メニュー■鶏叉焼、釜炊きごはん、大根スティック、鶏ハツ塩ニンニク味、味噌汁*6月23日
  1. 1
    おいしそう!

23日土曜日は、第2回農と食のコーディネーター養成講座でした お昼ご飯はソラノネ食堂で・・・ かまど炊き体験をさせていただきました! 美味しいお米、美味しい湧水、素敵な自然の中で食べるご飯は 驚くくらいに美味しくて、今まで食べたことないくらい美味しくてビックリ! 素材のよさって重要なんだ~と学びました。 クリックがレシピブログのランキング投票になります。 ......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています