レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝食は、職場でもらってきた仕出弁当を使ったもの ++鰻の押し寿司、ちらし寿司のおにぎり、とうもろこし、デラウェア++ 鰻の押し寿司は、ご飯の上に卵焼き・鰻をのせてラップでぎゅぎゅっときつく巻いたものです。 カルシウムをたくさん摂取しようと、自分の夕飯用に高野豆腐を煮ました。 煮込んでもパサパサ食感の美味しくない高野豆腐なので、重曹を入れたら ++どろどろ~++ うう、重曹を入れ過ぎたようです......
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と大豆の煮...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!