レシピブログ
朝食は、職場でもらってきた仕出弁当を使ったもの ++鰻の押し寿司、ちらし寿司のおにぎり、とうもろこし、デラウェア++ 鰻の押し寿司は、ご飯の上に卵焼き・鰻をのせてラップでぎゅぎゅっときつく巻いたものです。 カルシウムをたくさん摂取しようと、自分の夕飯用に高野豆腐を煮ました。 煮込んでもパサパサ食感の美味しくない高野豆腐なので、重曹を入れたら ++どろどろ~++ うう、重曹を入れ過ぎたようです......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
豚肉とキクラゲと大根の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!