■メニュー■バンセオ、ピーマンとじゃが芋のサブジ、大根と人参のマヨディップ、なめたけ丼*9月3日 レシピあり

■メニュー■バンセオ、ピーマンとじゃが芋のサブジ、大根と人参のマヨディップ、なめたけ丼*9月3日
  1. 10
    おいしそう!

朝食は、職場でもらってきた仕出弁当を使ったもの ++鰻の押し寿司、ちらし寿司のおにぎり、とうもろこし、デラウェア++ 鰻の押し寿司は、ご飯の上に卵焼き・鰻をのせてラップでぎゅぎゅっときつく巻いたものです。 カルシウムをたくさん摂取しようと、自分の夕飯用に高野豆腐を煮ました。 煮込んでもパサパサ食感の美味しくない高野豆腐なので、重曹を入れたら ++どろどろ~++ うう、重曹を入れ過ぎたようです......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています