レシピブログ
前回の記事に続き、2つめのレシピ。ほとんど同じだけど^^; パルマハムの「パルマ」はイタリアの地名。 パルマ地方南部の丘陵地帯という限定された地域で作られたものだけが、パルマハムを名乗れます。 そして、このパルマハムは、添加物一切不使用の100%ナチュラルな生ハムなのです! 美味しい生ハムを安心して食べられるって嬉しいですね~ さて、今回のレシピは、手前のもの。 クリチマンゴーのパルマ......
生ハムとアボカドのサラ...
生ハムとオレンジの冷製...
キャベツの生ハム巻き
桃と生ハムで作るイタリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪