レシピブログ
前回の記事に続き、2つめのレシピ。ほとんど同じだけど^^; パルマハムの「パルマ」はイタリアの地名。 パルマ地方南部の丘陵地帯という限定された地域で作られたものだけが、パルマハムを名乗れます。 そして、このパルマハムは、添加物一切不使用の100%ナチュラルな生ハムなのです! 美味しい生ハムを安心して食べられるって嬉しいですね~ さて、今回のレシピは、手前のもの。 クリチマンゴーのパルマ......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...