レシピブログ
前回の記事に続き、2つめのレシピ。ほとんど同じだけど^^; パルマハムの「パルマ」はイタリアの地名。 パルマ地方南部の丘陵地帯という限定された地域で作られたものだけが、パルマハムを名乗れます。 そして、このパルマハムは、添加物一切不使用の100%ナチュラルな生ハムなのです! 美味しい生ハムを安心して食べられるって嬉しいですね~ さて、今回のレシピは、手前のもの。 クリチマンゴーのパルマ......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
簡単自家製★塩麹ハム
クレソンの生ハム巻き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...