■メニュー■ビーフストロガノフ、椎茸の南瓜生ハム詰め、スウィチリ大根サラダ*10月21日 レシピあり

■メニュー■ビーフストロガノフ、椎茸の南瓜生ハム詰め、スウィチリ大根サラダ*10月21日
  1. 1
    おいしそう!

日曜日は、滋賀にきて一番にお友達になったYちゃんとランチ ときどき会ってはいるけど、ゆっくり外食するのは1年ぶり!? そのときはお腹にいたお子さんKちゃんと一緒に来てくれるとの事!とっても楽しみ~♪ レストランは、Yちゃんが予約してくれたマナーハウス写風館。 結婚式場だけど、土日はレストランをやっているんですって。 1500円のランチをいただきました。 前菜はサーモンとキュウリ、エビ、ブロッコリ......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています