レシピブログ
朝食は叉焼ひじき炒飯 葱・叉焼・卵のシンプル炒飯に、ひじきの煮物の残りを入れただけ。 ひじきの煮物をいれただけなのに、何故か旦那君の食いつきがよかった!!! 「葱かな?甘い・・・具沢山でいいね」 ふふ、ひじきを入れたのは残り物の処理のためだってことは、ここだけの秘密にしよう♪ クリックがレシピブログのランキング投票になります。 とっても幸せな気持ちにな......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ