■メニュー■豚の生姜焼き、蕪のレモン漬、蕪の葉の炒物、ブロッコリーと蒲鉾のサラダ*1月8日 レシピあり

■メニュー■豚の生姜焼き、蕪のレモン漬、蕪の葉の炒物、ブロッコリーと蒲鉾のサラダ*1月8日
  1. 1
    おいしそう!

病院で体重の注意をうけつつ、池袋へGO! 向かった先は ++La Famille++ シフォラー(シフォン作りが大好きな人)さんの中では有名も有名なお店 何をしに行ったかというと~ ++試食のみ!++ ではなく・・・ ++シフォンケーキ教室++ “自分の中のシフォン”は持っていますが、やっぱり多くの方のシフォンを学ぶことは重要! 12600円のケーキ教室に行ってきましたよ~ 13時からスタートの......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています