レシピブログ
自分用の角食パンを作りました。 りんパパママ用のパンは、バター&牛乳を使って、かつ砂糖が多めのリッチな生地 だけど、 自分用は、体につきにくいサラダ油&水を使ってます。 質のいいお乳のためでもありますが、もともとそっちの生地の方がシンプルで好きなのよね♪ 1.5斤を4等分して、そのうち2つ分には巻きものをしました。 1つはスパイス大使レシピ用に、シナモン×薩摩芋×甘納豆 1つはチーズ×黒コショ......
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
カキフライ♪ ~らっき...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...