レシピブログ
レシピブログさんからいただいた埼玉県産の春胡瓜。 さっそく調理しましたよ~ 私ではなくりんママが 春きゅうりの料理レシピ ■材料■4人分 きゅうり 1/2本、 塩麹 小さじ1/2、 明太子 1腹、 イカゲソ 1/2杯分 ■作り方■ 1.胡瓜は縦の方向にピーラーで薄切りにし、塩麹をまぶしておきます。 2.イカゲソは湯掻きます 3.2のイカと明太子を1の胡瓜にのせ、クルクルまいて完成! ......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
可愛い目玉焼き☆ハート...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】