■メニュー■鶏のカシューナッツ炒め、高野豆腐の明太子あんかけ、アスパラの胡麻マヨ和え*9月9日 レシピあり

■メニュー■鶏のカシューナッツ炒め、高野豆腐の明太子あんかけ、アスパラの胡麻マヨ和え*9月9日
  1. 1
    おいしそう!

旦那君の朝食は ++IRIEのクリームパンとフランスあんぱん、ベーコンエッグ++ いまだに目玉焼きの見極めができません。。。 下の方だけに火が通ってるのが理想。 でも、この日は卵黄がまだ生。パンのエリアまで流れていく~ フランスあんぱんは、中にぽっこり空洞が! でも、フランスパンがパリッパリで、小豆もきちんと炊いたのが分かるお味で、 とってもおいすぃから許しちゃう! そうそう、IRIEではデ......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています