■メニュー■エスニック茄子の挿み揚げ、筑前煮、茸のバジルソテー*10月11日 レシピあり

■メニュー■エスニック茄子の挿み揚げ、筑前煮、茸のバジルソテー*10月11日
  1. 1
    おいしそう!

このブログは基本、『日記→夕飯→双子育児』の順番に書いています。 お好みの場所だけ“つまみ食い”して行ってくださいね 前日の鮭バーグは、翌日の朝食に変身~ ++サンドウィッチ++ サンドイッチにするにはタルタルがさっぱりしすぎだったので、 タルタルにお砂糖とマスタードを加えて、しっかりした味にしました。 旦那君の感想は・・・実は聞けていません。 そのときね、ケンカしちゃって^^; 久々の、という......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています