■メニュー■エビオイルでペペロンチーノ、チーズシチュー、白菜のサラダ*12月12日 レシピあり

■メニュー■エビオイルでペペロンチーノ、チーズシチュー、白菜のサラダ*12月12日
  1. 3
    おいしそう!

このブログは基本、『日記→夕飯メニュー→双子育児日記』の順番に書いています。 お好みの場所だけ“つまみ食い”して行ってくださいね 朝食はコーングリッツをまぶしたピタパン ++左が卵サンド、右が蓮根のすりおろしを揚げたもの++ ではない。 ← ピタパンじゃないんですよ!作りたかったのは!!! ←ダレに怒ってるのさ 生地の水分が多すぎ&発酵が遅いで、こんなお姿に。 うーん、パン作り2連ちゃんで負......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています