■メニュー■蒸篭で炊込みご飯、蒸し野菜、ホウレン草の胡麻和え*5月11日 レシピあり

■メニュー■蒸篭で炊込みご飯、蒸し野菜、ホウレン草の胡麻和え*5月11日
  1. 5
    おいしそう!

このブログは基本、『日記→夕飯メニュー→双子育児日記』の順番に書いています。 お好みの場所だけ“つまみ食い”して行ってくださいね 日曜日は滋賀がいいもん市に行ってきましたー! お目当ては、もちろんこちら。 pommierさんの焼き菓子ー!!! 毎月のちょっとしたぜいたく♪ とーっても美味しいので、食べても罪悪感(カロリー摂取の)より満足感が勝つ素晴らしいお菓子! この日はシフォンケーキもあっ......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています