■メニュー■豚レバーのオイスター炒め、青大豆の煮物、厚揚げの甘辛ゴマまぶし*2月25日

■メニュー■豚レバーのオイスター炒め、青大豆の煮物、厚揚げの甘辛ゴマまぶし*2月25日
  1. 1
    おいしそう!

このブログは基本、『日記→夕飯メニュー→双子育児日記』の順番に書いています。 お好みの場所だけ“つまみ食い”して行ってくださいね 旦那君の朝食は、薩摩芋とひじきのパン、大黒屋のコロッケ、白玉と小豆のブリオッシュ。 このブリオッシュはりんパパが近江八幡に行ったときに買ってきてくれた クラブハリエのもの(ジュブリルダンではない) ブリオッシュというと、ドーム型をイメージしますが、これはクグロフ型 ......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています