■メニュー■パエリア、公魚のから揚げ、切干大根、橘豆腐*3月21日

■メニュー■パエリア、公魚のから揚げ、切干大根、橘豆腐*3月21日
  1. 1
    おいしそう!

このブログは基本、『日記→夕飯メニュー→双子育児日記』の順番に書いています。 お好みの場所だけ“つまみ食い”して行ってくださいね 旦那君の朝食は、イングリッシュマフィンと、アドベリーのシフォンケーキ。 アドベリーは存在感がでるように、生地ができたあとに粉を加え、マーブル状(イメージ)にしています。 ++マフィンはシラス×チーズ、タルタルソース×ハム++ 連日暖かいので、連日近くの自治会館にある......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています