■メニュー■落合務シェフのカルボナーラ、新玉葱のサラダ、橘豆腐*3月22日

■メニュー■落合務シェフのカルボナーラ、新玉葱のサラダ、橘豆腐*3月22日
  1. おいしそう!

このブログは基本、『日記→夕飯メニュー→双子育児日記』の順番に書いています。 お好みの場所だけ“つまみ食い”して行ってくださいね 日曜日の旦那君の朝食は、パエリア改めピラフ。 味が薄いとのことだったので、いただいたモランボンさんの塩ジャンダレをかけてみました。 んで、お昼ご飯はピザ。 アンパンマンパンを作ったので、いっしょにオーブンで焼きました。 ++手で適当に伸ばしたので、ガタガタ^^;+......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています