■メニュー■ビーフストロガノフ、橘豆腐、法蓮草の豚挽肉あん*4月4日

■メニュー■ビーフストロガノフ、橘豆腐、法蓮草の豚挽肉あん*4月4日
  1. おいしそう!

このブログは基本、『日記→夕飯メニュー→双子育児日記』の順番に書いています。 お好みの場所だけ“つまみ食い”して行ってくださいね 日曜日の旦那君の朝食は、オムレツ・アンパン・苺&バナナヨーグルト。 今までアンパンの餡が上手に包めず苦労していましたが、 最近、アンパンマンパンを何回か作ってコツがわかりました。 ズバリ、包む技術はさほど必要ナシ。 生地が柔らかくてのびやすければ、ムニムニっと包めまし......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています