■メニュー■塩秋刀魚、豚汁、めかぶと蒲鉾のわさび和え、筍の奈良漬*4月10日

■メニュー■塩秋刀魚、豚汁、めかぶと蒲鉾のわさび和え、筍の奈良漬*4月10日
  1. おいしそう!

このブログは基本、『日記→夕飯メニュー→双子育児日記』の順番に書いています。 お好みの場所だけ“つまみ食い”して行ってくださいね 金曜日の旦那君の朝食は くまあんぱん、ロールキャベツ、デコポン 毎日のようにアンパンマンパンを作って食べていたら飽きてきたようで、 アンパンマンではなくクマを作りたいと言い始めました。 または、耳を少し長くしてウサギ 先日、あんぱんを上手に作るのにコツはいらないとい......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています