とろーりチーズがイタリア風?大根餅 レシピあり

とろーりチーズがイタリア風?大根餅
  1. 2
    おいしそう!

桜エビといえば大根餅!(って、これは私だけ??) 大根餅にチーズをのせて、イタリアン風にしあげてみました。 ■材料■(1人分) 大根 5cm厚、米粉 大さじ2.塩 少々 瀬戸内産小えび無着色 大さじ1、大森屋 青のりびん 大さじ1 ■作り方■ 1.大根はすりおろし、米粉・塩・小えびとあわせて10分ほどおく 2.フライパンにオリーブオイルをひき、1を、両面がこんがりとなるまで焼く 3.2......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています