レシピブログ
桜エビといえば大根餅!(って、これは私だけ??) 大根餅にチーズをのせて、イタリアン風にしあげてみました。 ■材料■(1人分) 大根 5cm厚、米粉 大さじ2.塩 少々 瀬戸内産小えび無着色 大さじ1、大森屋 青のりびん 大さじ1 ■作り方■ 1.大根はすりおろし、米粉・塩・小えびとあわせて10分ほどおく 2.フライパンにオリーブオイルをひき、1を、両面がこんがりとなるまで焼く 3.2......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...