レシピブログ
桜エビといえば大根餅!(って、これは私だけ??) 大根餅にチーズをのせて、イタリアン風にしあげてみました。 ■材料■(1人分) 大根 5cm厚、米粉 大さじ2.塩 少々 瀬戸内産小えび無着色 大さじ1、大森屋 青のりびん 大さじ1 ■作り方■ 1.大根はすりおろし、米粉・塩・小えびとあわせて10分ほどおく 2.フライパンにオリーブオイルをひき、1を、両面がこんがりとなるまで焼く 3.2......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
黄金比率!失敗しない筑...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...