レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めての乾物の湯葉を使いました! 意外に戻るのが簡単で、扱いやすくていいですね~ 湯葉を使って、揚げ物を作りました。 ■材料■(1人分) 京平ゆば 1袋、海老 4尾、スライスチーズ 2枚、大葉 6枚 ■作り方■ 1.湯葉は袋に記載の方法で戻す。 2.海老3尾を包丁でたたき、1尾は5mm幅に切り、塩少々を加えて練ります。 3.湯葉を半分に切り、2・大葉・スライスチーズをのせたらくるんで、160度......
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン第2...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...