レシピブログ
初めての乾物の湯葉を使いました! 意外に戻るのが簡単で、扱いやすくていいですね~ 湯葉を使って、揚げ物を作りました。 ■材料■(1人分) 京平ゆば 1袋、海老 4尾、スライスチーズ 2枚、大葉 6枚 ■作り方■ 1.湯葉は袋に記載の方法で戻す。 2.海老3尾を包丁でたたき、1尾は5mm幅に切り、塩少々を加えて練ります。 3.湯葉を半分に切り、2・大葉・スライスチーズをのせたらくるんで、160度......
生湯葉のいくら添え
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
アスパラガスのお浸し ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】