レシピブログ
初めての乾物の湯葉を使いました! 意外に戻るのが簡単で、扱いやすくていいですね~ 湯葉を使って、揚げ物を作りました。 ■材料■(1人分) 京平ゆば 1袋、海老 4尾、スライスチーズ 2枚、大葉 6枚 ■作り方■ 1.湯葉は袋に記載の方法で戻す。 2.海老3尾を包丁でたたき、1尾は5mm幅に切り、塩少々を加えて練ります。 3.湯葉を半分に切り、2・大葉・スライスチーズをのせたらくるんで、160度......
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
生湯葉のいくら添え
湯葉のウニのせ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...