レシピブログ
クミンのホールを油で炒めるひと手間をすることで、 普通の焼きそばが手が込んだエスニック料理のように大変身しました♪ ■材料■(2人分) GABANクミン<ホール> 小さじ1、油 小さじ1 焼きそばの麺 2人前、焼きそばの具(豚、キャベツ、人参、もやしなど) お好きな量 オイスターソース 大さじ2、ナンプラー(あれば) 小さじ1、塩コショウ 適量 ■作り方■ 1.クミンと油をフライパン......
魚肉ソーセージ焼きそば
冷蔵庫のあるもので塩焼...
蝦子麺の焼きそば。
パッタイ風エスニック焼...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子