カリカリ ピリリ 魚肉ソーセージチップ レシピあり

カリカリ ピリリ 魚肉ソーセージチップ
  1. 1
    おいしそう!

スパイス大使のお仕事です。 今回は簡単に作れて、良いオツマミになる魚肉ソーセージチップスです。 ■材料■(2人分)  魚肉ソーセージ 1本  GABAN ® ブラックペパー<ホール> 適量  ハウス 唐がらし族<バリ粗唐辛子> 適量、マヨネーズ 適量 ■作り方■  1.魚肉ソーセージをピーラーで薄く剥きます。  2.お皿にキッチンペーパーをのせ、1を乗せたら、500Wの電子レンジで2分加熱し......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています