レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お昼頃は雨降ってなかったけど、梅雨入り ですね 不思議な梅雨入りでした。 まずは夜ご飯です。 手羽元に塩麹まぶして、一度炊飯器で煮ました。 鶏肉、とくに骨付きは火通りが心配なので、先に完全に火を通したいので。 塩麹、白だし、みりん、お酢、水を入れてで60分。骨離れも良さそう、柔らかくなってます。 食べる直前に、チョレギサラダの素を絡めて、米粉をまぶして。 すでに柔らかく火入れ出来ているので、揚げ......
中華を食べたくなって作...
お豆腐de黒蜜きな粉
落とし卵の♪お豆腐味噌...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>