レシピブログ
随分前に作ったものですが。。。いつもは和風になってしまうイカの炒め物をヨシダソースでスパイシーに。。ちょっと甘めのソースなのでしょう油を足しています。これだけでぐんと味が引き締まりましたよ。イカは炒めすぎると固くなっちゃうので最後に加えてササッと仕上げました。焼き肉のたれを使っても美味しく仕上がるかなぁと思います。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。それぞれ応援のクリッ......
チキンソテー~塩レモン...
レアチーズケーキ&ブル...
アスパラステーキ♪タル...
簡単♡夏のパンナコッタ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ