レシピブログ
レシピ本やテレビで炊いたご飯を入れたパンが紹介されていたのでやってみました。成形パンを作る時、こねの作業はH.Bでやっていますが、ご飯のつぶつぶがどんな感じになって生地になるのかなぁ~と何回かH.Bをのぞき見。。。(^_^;)出来上がった生地は滑らか~な良い感じなのですが、いざ作業台に移すと・・・・。手に生地がまとわりついて大変でした。。ご飯自体に水分を含んでいるから、その分牛乳で調整しなければ......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ