レシピブログ
レシピ本やテレビで炊いたご飯を入れたパンが紹介されていたのでやってみました。成形パンを作る時、こねの作業はH.Bでやっていますが、ご飯のつぶつぶがどんな感じになって生地になるのかなぁ~と何回かH.Bをのぞき見。。。(^_^;)出来上がった生地は滑らか~な良い感じなのですが、いざ作業台に移すと・・・・。手に生地がまとわりついて大変でした。。ご飯自体に水分を含んでいるから、その分牛乳で調整しなければ......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....