レシピブログ
以前、アーモンドクランチを使ったパンを作りましたが、今度は生地に練り込んでさらにカリッ、サクっとしたパンを目指して作ってみました。生地の水分でしっとりするとも。。と心配でしたが大丈夫でした!生地にコーヒーやココアを加たり、アレンジすると違った味わいになりそうです! 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!