レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お店に行っても天然酵母を使ったパンを選ぶようになり、自分でも焼いてみたいなぁと思ってレーズンで酵母を起こしたら失敗。。。その後、数か月、気になりつつも試していなかった時に本屋さんで玄米酵母を起こしてパンを作る本を見つけてチャレンジしてみました!レーズンよりも発酵するのが早いし、発酵力も強いと思いました。酵母エキスを作っている時のプチプチの泡を見て育てている感を満喫してました(笑)まずは基本のシン......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット